Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Проводы Чубайса из "Роснано" прошли под музыку известной еще советской песни

Проводы Чубайса из "Роснано" прошли под музыку известной еще советской песни

Видеоклип под песню композитора Александра Зацепина «Есть только миг» создал «Роснано» по случаю ухода в отставку главы компании Анатолия Чубайса. Ролик с кадрами с дочерних предприятий "Роснано", отрывками публичных выступлений Чубайса наложен на музыку известной еще с советских врмен песни и опубликован на странице «ВКонтакте». Миг, который назывался жизнью Анатолия Чубайса в названной госкомпании, длился для него с 2008 года.

Ранее сообщалось, что правительством утверждена директива для избрания первого заместителя председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Сергея Куликова главой "Роснано" сроком на пять лет. Накануне его кандидатуру вместо занимающего этот пост Анатолия Чубайса предложил президент России Владимир Путин.

РИА "Новости" сообщало и мнение пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что он не имеет информации о дальнейшем трудоустройстве Анатолия Чубайса после ухода из "Роснано". Однако, РБК высказывалось предположение, что его могут привлечь к проектам, связанным с Арктикой.

 

Ссылка на первоисточник
Претензии по праву: европейцы согласились с позицией России по Арктике

Картина дня

наверх