Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Появилась петиция против неравного брака Гогена Солнцева и подобных ему мезальянсов

Появилась петиция против неравного брака Гогена Солнцева и подобных ему мезальянсов

Пользовательница интернета требует запретить брачные союзы с возрастной разницей более 10 лет на законодательном уровне.

Неравные браки часто обсуждаются и осуждаются посторонними людьми, особенно когда старшим супругом выступает женщина. К таковым случаям относится, в частности, союз 37-летнего шоумена Гогена Солнцева и 63-летней Екатерины Терешкович. Недавно в интернете появилась петиция с требованием запретить подобную практику.

В настоящее время доподлинно неизвестно, действительно ли частый гость ток-шоу официально оформил брак с пожилой женщиной, которая, по легенде, является состоятельной дамой. Бытует версия, что Терешкович – бюджетная актриса, а Гоген якобы нанял ее для скандального пиара. Так это или нет – знают только герои «желтых» новостей.

Тем не менее, в соцсетях появилась петиция против подобных союзах. К слову, подобную инициативу может бесплатно предложить любой пользователь интернета. «Требую законодательно запретить подобные браки на территории РФ. Гогена Солнцева и его так называемую супругу развести принудительно через суд… - говорится в предложении Валентины Александровой, размещенном на сайте Change.Org. - В России должны быть запрещены браки, где один из супругов старше другого на 10 и более лет.

А все подобные браки обнулить через суд».

Солнцев оперативно отозвался на данный выпад. «Какая чушь! Больные люди! Лечитесь и займитесь собой. Не лезьте», — написал он в своем блоге. Примечательный факт: о петиции стало известно из блога Гогена, в настоящее время (на момент подготовки публикации) электронный документ подписали всего 7 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх