Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Егор Кончаловский по просьбе поклонников впервые показал "любимую" во всей красе

Егор Кончаловский по просьбе поклонников впервые показал "любимую" во всей красе

Несколько лет назад Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина сообщили, что уже какое-то время не живут вместе, а только воспитывают общую дочь Машу. Девушка выросла настоящей красавицей, а родители остались друзьями, и стали налаживать личную жизнь.

"Уже 3,5 года у меня есть сын!..и уже 54 года - мамочка!", - подписал недавний снимок в Инстаграм режиссер Егор Кончаловский. Пять лет назад он познакомился и влюбился в будущую мать своего сына Марию Леонову. Она не относится к творческой среде, а занимается финансами. Ее Егор тщательно скрывал от общественности, пока подписчики в Инстаграм не стали требовать показать хотя бы один ее снимок.

Фанаты были поражены сходством Марии с Любовью Толкалиной, и отметили, что женщина, которую Кончаловский называет "любимая", очень красивая и "породистая". Добавим, что Мария пока не стала официальной женой Егора. Ей уже исполнилось 36 лет, а ему - 54.

"Как Вы красиво подписали фото...этим всё сказано", "Красива каким то спокойствием, умом во взгляде, естеством", "Как будто сестра Любы", "А мне кажется, она похожа на Любу", "Очень приятная женщина с умными глазами", - пишут фолловеры. А про свою дочь Машу (на фото ниже) Егор Кончаловский говорит такие ласковые слова: "Самое красивое моё произведение, половинка".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх