Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Дана Борисова про общение экс-мужа с дочкой: "Они виделись накануне, и он скрутил ей руку"

Дана Борисова про общение экс-мужа с дочкой: "Они виделись накануне, и он скрутил ей руку"

Телеведущая Дана Борисова прокомментировала критику в свой адрес со стороны бывшего мужа Максима Аксенова, а также высказалась про общение мужчины с дочерью-подростком Полиной, у которой – трудный возраст.

Знаменитая блондинка считает, что в провинциях родители лучше воспитывают подростков, но это не касается ее экс-супруга. По мнению Даны, Максим не знает азы психологии, по этой причине критикует Полю за яркий макияж. А ведь девочке почти 14, в этом возрасте многие школьницы экспериментируют с внешним видом. «Максим докопался до нее, потому что дочь как гот выглядит: волосы, ногти в черном, - цитирует Борисову «Московский комсомолец». - А ей просто вампиры нравятся».

Несколько часов назад Полина опубликовала перепиской с папой, в которой отец говорит девочке, что та опускается на дно, и за это стоит «благодарить» Борисову. Дана, в свою очередь, обвинила Аксенова в грубом обращении с ребенком. «Они виделись накануне, и он скрутил ей руку! – возмутилась знаменитая мать. - Вы же помните, что она наносила себе увечья, шрамы остались до сих пор». По словам телеведущей, Полина не выдержала прессинга и выбежала из машины, а папа вдогонку ей крикнул, что та якобы опускается, как и ее мать.

При этом матери, по версии Максима, все равно, что происходит с ребенком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,