Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Константин Ивлев удивил избранницу простым подходом к предложению руки и сердца

Константин Ивлев удивил избранницу простым подходом к предложению руки и сердца

Шеф-повар, телеведущий Константин Ивлев и его избранница, журналистка Валерия Куденкова рассказали о своей помолвке. Как оказалось, шоумен в каком-то смысле не оправдал ожидания своей молодой избранницы.

Несколько месяцев назад стало известно, что 46-летний Ивлев разводится с женой после почти двадцати лет брака. Для последней это стало потрясением. Сам Константин предпочитает не говорить о прошлом, а рассказывать о новой главе своей жизни.

Помолвка была заключена вскоре после переезда в новый дом. Как-то вечером на третий день разбора вещей и коробок, Виктория спустилась вниз в растянутой кофте и свободных спортивных штанах. Словом, вид был рабочий и неторжественный. Она заметила, что Ивлев суетится и что-то выискивает. Она сразу подумала, что мужчина потерял кольцо, но не ожидала, что вскоре получит предложение руки и сердца. В телешоу «Однажды» Куденкова призналась, что всегда хотела, чтобы ее позвали замуж «красиво и в ресторане». А Константин просто встал на одно колено и позвал замуж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх