Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тина Канделаки пожалела Ефремова, а Дмитрий Губерниев назвал его "подонком и убийцей"

Тина Канделаки пожалела Ефремова, а Дмитрий Губерниев назвал его "подонком и убийцей"

Актер Иван Стебунов заявил, что они с женой не были в машине Михаила Ефремова, когда тот совершил ДТП. Сегодня эта новость стала главной в стране. Напомним, актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Многие прочат ему конец карьеры и тюремное заключение.

Тина Канделаки в Telegram-канале написала пост, посвященный Михаилу Ефремову. Телеведущая назвала его талантливейшим актером и пожалела. "Мне очень жаль видеть, как блистательный русский артист Михаил Ефремов убивает себя, да еще и вот таким общеопасным способом. Вместо того, чтобы в очередной раз восхищаться его талантом, мы вынуждены видеть его "героем" криминальной хроники", - написала Тина.

По некоторым данным, актеру грозит до 12 лет лишения свободы. Напомним, ДТП произошло поздно вечером в понедельник на Смоленской площади. Михаил Ефремов управлял внедорожником, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль "лада". Водителя увезли на скорой, позже он скончался.

Спортивный комментатор Михаил Губерниев очень резко высказался в адрес Михаила Ефремова. Тогда он еще не был в курсе, что актер Иван Стебунов заявил, что не был в машине коллеги. "Будь ты проклят, сволочь Миша Ефремов! — эмоционально выразился он в своем Telegram-канале.

- У них коллективная попойка была? Они, *****, нормальные? Стебунов? Жена? А услуга „трезвый водитель“ в городе не работает? Или вы все деньги потратили в карантине, сраные актеришки? Ублюдок- артист должен быть в тюрьме".

Губерниев также добавил, что считает Ефремова "подонком и убийцей" и недоумевает, почему полицейские отпустили его из СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх