Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Ирина Салтыкова считает большой глупостью выходить замуж и рожать детей в ее возрасте

Ирина Салтыкова считает большой глупостью выходить замуж и рожать детей в ее возрасте

Певица Ирина Салтыкова поделилась взглядом на свою жизнь. В свои 55 лет звезда девяностых живет в собственном доме на Рублевке и не горит желанием снова выйти замуж. Причин на это – несколько.

Певица заявила, что не обделена вниманием мужчин. На нее обращают внимание и ровесники и молодые мужчины, которые годятся ей в сыновья. А она при этом не горит желанием идти с кем-либо в загс. Дело в том, что Салтыкова не доверяет представителям сильного пола. Хотя и хотела бы доверять. Но дело не только в этом.

«Считаю, что в моем возрасте выходить замуж — это глупый поступок… Рожать в моем возрасте — тоже глупость. Ребенку будет двадцать, а тебе сто», — сказала Ирина в эфире телешоу «Прямой эфир». Певица считает, что достаточно просто жить с избранником без регистрации, если обоим при этом хорошо.

А коллега Салтыковой Азиза – иного мнения. В прошлом месяце 57-летняя звезда сыграла свадьбу с молодым избранником Александром Соколовым (известным также как Алессандро Лортэ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх