Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Представитель Юлии Началовой ответила на выпад со стороны первого мужа певицы

Представитель Юлии Началовой ответила на выпад со стороны первого мужа певицы

Внезапная кончина 38-летней певицы Юлии Началовой обросла домыслами и слухами, уж слишком невероятным показался многим такой печальный исход.Одно из таких предположений стало поводом для полемики.

Знаменитой исполнительницы не стало 16 марта. По словам отца артистки, невинная с виду царапина вылилась в заражение крови и безвременный уход из жизни. Есть мнение, что организм Юлии был изначально ослаблен, такую версию, в частности, поддерживает ее папа. Он заявил в эфире ток-шоу, что Началова, по его мнению, якобы подорвала здоровье в первом браке с коллегой Дмитрием Ланским. «Черт и что сделал с ней», - сказал он.

Дмитрий Ланской ответил на подобные выпады с некоторым опозданием. Он заявил, что не заставлял Началову худеть. Мужчина такжеотметил, что подобные предположения – дело рук пиар-менеджеров, которые, как «стервятники», готовы наживаться даже на горе.

Представитель певицы Анна Исаева молчать не стала. Она приняла эти слова на свой счет. . «Странное дело. Я никогда ни в публичном пространстве, ни на кухнях не употребляла вслух фамилию «Ланской». Знать его не знала , и как то не хочется после вот таких … Пиар менеджером долгие годы являюсь я и не скрываю этого, - написала она в своем блоге.

- Дмитрий обвиняет меня в том, чего я просто никогда не делала. Так что же это? Клевета на меня (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)?». Справедливости ради стоит отметить, что Ланской также не называл имен.

Юлия Началова была замужем дважды и дважды развелась. В одном из своих интервью она отметила, что было время, когда она изводила себя жетскими диетами, а ее первый муж якобы это одобрял.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх