Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Дочь Легкоступовой рассказала о конфликте мамы с Пугачевой: "Это была холодная война"

Дочь Легкоступовой рассказала о конфликте мамы с Пугачевой: "Это была холодная война"

Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль рассказала о конфликте своей знаменитой матери с ее коллегой Аллой Пугачевой. Родственница артистки поделилась воспоминаниями в первую годовщину печального события.

По словам Анэтты, две звезды отечественной эстрады не поделили песню «Двое» - композицию на стихи Ильи Резника и музыку Раймонда Паулса. «Это была холодная война из-за одной песни на двоих, хотя они лично даже знакомы не были», - сказала собеседница издания «Комсомольская правда».

Дочь певицы отметила, что ее мать исполнила песню первой, а затем это сделала Примадонна. «Возможно, она просто ревностно к таланту мамы относилась», - предположила Бриль. При этом родственница безвременно умершей артистки не верит, что Алла Борисовна могла строить козни сопернице из-за этого. Что же касается Валентины Валерьевны, то Анэтта никогда не слышала, чтобы та дурно отзывалась о Пугачевой.

Валентина Легкоступова умерла 14 августа 2020 года, на сороковой день со дня свадьбы с яхтсменом Юрием Фирсовым. Певице было 54 года, она умерла из-за закрытой черепно-мозговой травмы и несвоевременного обращения к врачам. Следствие по делу о ее гибели продолжается по сей день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх