Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Для российских туристов в ноябре могут открыться ещё три направления

Для российских туристов в ноябре могут открыться ещё три направления

Несколько новых зарубежных направления могут открыться для российских туристов в текущем месяце. Принимать на своей территории россиян готовы ещё три страны. МИД, однако, рекомендует воздерживаться от заграничных поездок.

Информация о готовящемся открытии новых направлений появилась на сайте Ассоциации туроператоров России. По данным АТОР, в ноябре границы для россиян готовы открыть Сейшельские острова и Эфиопия. Станут также доступны и перелёты в казахстанский Алматы. Ранее в Казахстан из России самолёты летали только в Нур-Султан, отмечает АТОР.

Оперативный штаб ещё не подтвердил эту информацию. В МИД РФ ранее призывали граждан по возможности воздержаться от поездок за границу в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Ситуация остаётся непростой и в России, и во всём мире. В нашей стране за последние сутки выявлено ещё 21 608 новых случаев коронавируса. В ВОЗ на днях сообщали о двух подряд новых антирекордах по заболеваемости. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх