Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Умер один из основателей НТВ и муж Божены Рынски Игорь Малашенко

Умер один из основателей НТВ и муж Божены Рынски Игорь Малашенко

На 65-м году жизни умер известный политолог и медиаменеджер Игорь Малашенко - один из основателей телекомпании НТВ и супруг светского обозревателя Божены Рынски.

О смерти Малашенко сообщила в понедельник газета "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники. По информации издания, он был найден мёртвым в Испании. Информацию о смерти Малашенко подтвердил главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

14 февраля Божена Рынска сообщала в социальный сетях, что её супругу потребовалась помощь медиков. По её словам, он был доставлен на "скорой" в больницу, где пробыл до следующего дня.

В 1992 году Игорь Малашенко был генеральным директором ГТРК "Останкино", а в 1993 году стал одним из основателей телекомпании НТВ, которой руководил до конца 1990-х годов. В 1998-2000 годах он также был первым заместителем директора "Медиа-мост". В 2001-2009 годах он занимал должность гендиректора телеканала RTVI.

В 1996 года Игорь Малашенко был главным советником президентской избирательной кампании Бориса Ельцина, а в 2017 году стал руководителем предвыборного штаба Ксении Собчак, баллотировавшейся в президенты России.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх