Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Ольга Прокофьева считает, что Анастасии Заворотнюк "очень повезло"

Ольга Прокофьева считает, что Анастасии Заворотнюк "очень повезло"

16 лет назад снимался популярный ситком «Моя прекрасная няня», который показывают по нескольким каналам до сих пор. Сериал принес бешенную популярность Сергею Жигунову, Анастасии Заворотнюк, Ольге Прокофьевой и Борису Смолкину.

Некоторые артисты и после съемок продолжают общаться и даже дружить. На днях в программе «Судьба человека» Ольга Прокофьева, сыгравшая помощницу босса-продюсера (Сергей Жигунов) Жанну Аркадьевну, дала свой комментарий по поводу болезни Насти Заворотнюк.

Напомним, сегодня стало известно, что диагноз у актрисы – глиобластома. «Форма рака у Заворотнюк не смертельная, - цитирует анонимного медработника КП. - Сейчас ей намного лучше. В дальнейшем она сможет вернуться к нормальной жизни и даже работать».

По некоторым данным, выживаемость от такого рода опухоли мозга минимальна – всего 5 процентов, однако в случае с Заворотнюк есть положительные прогнозы.

Как заявила Ольга Прокофьева, все ее близкие очень переживают и молятся за ее здоровье. «Я могу сказать только одно. Насте очень повезло. У нее крепкая, большая и очень любящая ее семья, поэтому все будет хорошо», - поведала актриса в программе «Судьба человека». Добавим, что согласно новым данным, Заворотнюк якобы несколько дней находится дома, в подмосковном Крекшино.

А до недавнего времени она находилась в клинике в элитном поселке Барвиха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх