Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Срочно прооперированная Кудрявцева призвала женщин не повторять ее ошибку

Срочно прооперированная Кудрявцева призвала женщин не повторять ее ошибку

Телеведущая рассказала о проблеме, которая обернулась экстренным хирургическим вмешательством.

Телеведущая Лера Кудрявцева допустила, что может пожалеть о сделанном под давлением обстоятельств признании. Она рассказала о срочном обращении к помощи хирургов и ошибках, из-за которых легла на операционный стол.

В своем блоге знаменитая женщина призналась, что пятнадцать лет назад решила увеличить грудь. Пластический хирург обещал, что импланты будут так прочны, что их можно «танком давить». Но на деле оказалось иначе. Несколько лет назад искусственный наполнитель был поврежден. . «Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь», - отметила Кудрявцева. Телеведущая узнала о том, что происходит с ее телом с большим опозданием: в текущем году, когда сделала МРТ.

В результате Лере удалили импланты с капсулой и провели иссечение силикона из тканей. Теперь Кудрявцева считает себя подопытным кроликом для того пластического хирурга, а другим женщинам рекомендует оценивать риски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх