Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Срочно прооперированная Кудрявцева призвала женщин не повторять ее ошибку

Срочно прооперированная Кудрявцева призвала женщин не повторять ее ошибку

Телеведущая рассказала о проблеме, которая обернулась экстренным хирургическим вмешательством.

Телеведущая Лера Кудрявцева допустила, что может пожалеть о сделанном под давлением обстоятельств признании. Она рассказала о срочном обращении к помощи хирургов и ошибках, из-за которых легла на операционный стол.

В своем блоге знаменитая женщина призналась, что пятнадцать лет назад решила увеличить грудь. Пластический хирург обещал, что импланты будут так прочны, что их можно «танком давить». Но на деле оказалось иначе. Несколько лет назад искусственный наполнитель был поврежден. . «Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь», - отметила Кудрявцева. Телеведущая узнала о том, что происходит с ее телом с большим опозданием: в текущем году, когда сделала МРТ.

В результате Лере удалили импланты с капсулой и провели иссечение силикона из тканей. Теперь Кудрявцева считает себя подопытным кроликом для того пластического хирурга, а другим женщинам рекомендует оценивать риски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх