Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Бородина резко осудила романы с женатыми мужчинами: "Сидеть на двух стульях только уроды могут"

Бородина резко осудила романы с женатыми мужчинами: "Сидеть на двух стульях только уроды могут"

Разводящаяся телеведущая Ксения Бородина ответила одной из своих подписчиц, которая призналась, что некоторое время встречалась с женатым мужчиной, а теперь переживает из-за расставания с ним.

Телезвезда оставила короткую, но емкую отповедь своей читательнице. «Сидеть на двух стульях только уроды могут, - написала Ксения. - Ну, и вы вместе с ними на этой помойке». Бородина почти двадцать лет ведет телешоу о брачных поисках и считается экспертом по части разбора отношений. Однако эти ее слова были по-своему интерпретированы поклонниками в связи с грядущим разводом. Сплетники предположили, что ведущая дала столь суровый ответ, возможно, в силу того, что и ее брак пострадал из-за адюльтера.

Что касается бизнесмена Курбана Омарова, то несколько дней назад он заявил, что ему теперь с особой настойчивостью пишут одинокие женщины. При этом во время брака с Бородиной он не мог похвастаться такой популярностью. Предложения о знакомствах поступали достаточно редко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх