Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Жених Макеевой пригрозил друзьям бывшей семьи обвинением в похищении детей

Жених Макеевой пригрозил друзьям бывшей семьи обвинением в похищении детей

В эфире телешоу показали запись разговора Романа Малькова со знакомыми.

Бывшая жена избранника актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова стала главной героиней ток-шоу. Заодно в эфире была продемонстрирована запись телефонного разговора ее экс-супруга с общими знакомыми.

Макеева прокомментировала выпуск телешоу задолго до его выхода в эфир. Актриса заявила, что вторая сторона, по ее мнению, торгует честью бывшего главы семьи, не считаясь с чувствами четырех общих детей. К слову, до того сама Анастасия рассказала о своем романе в телешоу «Секрет на миллион», а Светлана побывала гостьей передачи «Звезды сошлись». Теперь же дошел черед и до проекта «Пусть говорят».

На показанной записи мужской голос, принадлежащий (как было заявлено) Роману Малькову, говорит: «Владимир Николаевич, привет! Ну смотри, я как бы написал сейчас. Мне люди подготовили заявление о похищении детей. Наташа, она соучастница. Я указал ее данные, тут как бы извини, просто она соучастница всего этого сговора». «Не надо никогда переходить дорогу мне», - предупредил он.

Присутствовавшая в студии Наталья Куликова заявила, что это было обращение Малькова к ее мужу. Она отметила, что когда-то дружила с Романом семьями.

Они вместе жарили шашлыки. А что мужчина имеет в виду под похищением – она не знает.

К слову, после ухода Романа из семьи четверо детей остались со Светланой в Словении. При этом Мальков жил у Макеевой. Несколько дней назад выяснилось, что старший сын Андрей приехал к папе. Напомним, что скандал начался с того, что Малькова обвинила бывшего спутника в жизни в том, что он бросил семью на произвол судьбы, а сам закрутил роман с известной актрисой. Однажды он уехал на заработки в Россию и задержался из-за пандемии. А назад в семью так и не вернулся. 12 апреля брак Романа и Светланы был официально расторгнут по инициативе женщины.

 

Ссылка на первоисточник
Джамала поделилась с поклонниками пикантным фото

Картина дня

наверх