Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рот не закрывается, а глаза не распахиваются: сильно изменившуюся Пугачеву распекли в Сети

Рот не закрывается, а глаза не распахиваются: сильно изменившуюся Пугачеву распекли в Сети

Певица Алла Пугачева предстала в серии свежих кадров сильно изменившейся внешне. Критики облика артистки особенно оживились после появления селфи Примадонны крупным планом – с красными губами.

Многие заметили, что Алла Борисовна ощутимо изменилась после Нового года. Кто-то предположил, что в конце 2019 года 70-летняя звезда эстрады обратилась к пластическим хирургам. Другие предположили, что черты лица могли измениться из-за графических фильтров. При этом сторонники первого предположения расценили свежее фото певицы как аргумент в свою пользу.

«С утра? Губы красные? Берегись!!! – говорится в подписи к изображению Пугачевой в ее блоге. - Опасна я».

Многие отметили, что Алла Борисовна выглядит помолодевшей на несколько десятилетий. При этом ряд комментаторов отметили, что у Пугачевой как будто не закрываются губы, а глаза уменьшились в размерах и выглядят так, будто открываются с трудом. Сама хозяйка блога пока не отреагировала на домыслы, вопросы, предположения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх