Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Боярский высказался о своей возможности прожить на одну пенсию

Боярский высказался о своей возможности прожить на одну пенсию

Актер Михаил Боярский назвал в новом интервью размер своей пенсии, высказался о перспективах работы после 69 лет, а также оценил собственную возможность прожить на одни пенсионные выплаты.

По словам знаменитого артиста, готовящегося справить свое семидесятилетие, его пенсия в настоящее время составляет двадцать тысяч рублей. Довольствоваться этой суммой он не пробовал. «Но, думаю, при необходимости мне хватит и этой суммы, - цитирует Боярского «Комсомольская правда». - Хотя я не рассчитываю на пенсию, потому что у меня есть актерский заработок».

В настоящее время Михаил Сергеевич дает концерты и выступает на корпоративных мероприятиях. Пригласить звезду театра и кино на вечеринку – недешевое удовольствие. Один час его работы стоит двадцать тысяч евро (почти полтора миллиона рублей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх