Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Не стало Петра Мамонова

Не стало Петра Мамонова

Ушел из жизни музыкант и актер, лидер группы "Звуки Му" Петр Мамонов. В последнее время он находился в коме, супруга артиста Ольга говорила, что надежды на его выздоровление практически нет. Артисту было 70 лет.

Петра Мамонова не стало 15 июля. О смерти сообщила его жена. 

В первых числах юля стало известно, что Петр Мамонов лежит в больнице в Коммунарке. Он был госпитализирован с коронавирусом, его состояние оценивалось как крайне тяжелое. Супруга говорила, что его дыхание полностью обеспечивается за счет ИВЛ. Врачи сделали попытку вывести его из состояния медикаментозной комы, но она не увенчалась успехом.

Накануне Ольга Мамонова сообщила, что Петра Николаевича уже пособоровали и причастили. Ему становилось хуже с каждым днем, и уже даже близкие перестали верить в выздоровление.

Петр Мамонов известен не только как музыкант, но и как актер. Его дебют на театральной сцене состоялся в начале 90-х, а позже он появился и на экране. Широкую известность получили его роли в картинах Павла Лунгина - "Остров", "Царь" и других. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх