Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Под Оренбургом дети вернули растеряше-хозяйке найденные 100 тысяч

Под Оренбургом дети вернули растеряше-хозяйке найденные 100 тысяч

В полиции думают, как поощрить честных школьников, о реакции хозяйки кошелька пока не сообщается.

Два юных жителя города Абдулино, что под Оренбургом, опровергли постулат, что молодежь нынче не та. Восьмиклассник Александр Овсянников и ученик третьего класса Богдан Ермолаев нашли на стоянке такси женский кошелек и отдали его в полицию.

В кошельке, на минуточку, было ни много - ни мало, 100 тысяч рублей. Как раз в этот момент к правоохранителям обратилась женщина, которая сообщила: потеряла крупную сумму, когда выходила из такси.

Сообщается, что полицейские уже вернули даме потерянное. Как сообщает РИА 56, в УМВД по Оренбургской области задумались над вопросом, как поощрить школьников за их честный поступок. О том, что думает о сложившейся ситуации растеряша, и не хотела бы она поощрить порядочных детишек, не сообщается.

Кстати, это не первый случай, когда чудеса честности проявляют простые граждане. Как-то бабушка из Нижнего Новгорода вернула найденные несколько миллионов. Владельцы подарили ей за это 5 тысяч.

А в Таиланде найденный кошелек хозяину вернул бродяга, который ночевал на станции метро. В награду за возврат владелец денег подарил порядочному бомжу работу и квартиру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,