Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Кар-Мен" Сергей Лемох отказался от родной дочери и внучки

Звезда "Кар-Мен" Сергей Лемох отказался от родной дочери и внучки

33-летняя Людмила - одна из двух дочерей звезды группы "Кар-мен" Сергея Лемоха - недавно прошла курс реабилитации от алкогольной зависимости. Соседи пытались собрать документы, чтобы лишить ее родительских прав. Ведь внучка артиста Марина живет на попечении 80-летней прабабушки.

Людмила клянется, что больше не вернется в прошлую жизнь. Со своим отцом она виделась последний раз пять лет назад на похоронах матери, потом он сменил номер телефона и не желает видеть ни ее, ни свою шестилетнюю внучку Марину.

В студии Андрея Малахова прабабабушку показала жуткие условия, в которых на свою пенсию в 16 тысяч вынуждена заботиться о маленькой Марине. Людмила уверена, что если она переедет в квартиру в Мытищах, то сможет найти и школу рядом и работу.

Кстати, руководитель наркоцентра Эркен Иманбаев уверен, что она уже готова воспитывать дочь и нельзя лишать ее родительских прав. Примечательно, что у Сергея Лемоха есть старший брат Алексей, который никогда не видел племянницу и практически выгнал ее из своего кабинета, когда Люся пришла попросить новый номер телефона знаменитого отца.

Как рассказал в студии адвокат, Лемох зарабатывает 1 млн за концерт, на меньшее не согласен. У артиста около 40-50 концертов в год и дом на Истре стоимостью около 30 млн рублей.

Но вот поделиться с бедными и нуждающимися в помощи дочерью и внучкой он не спешит. В редком интервью о личной жизни он говорит, что у него все в порядке с дочерьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх