Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Васильева ответила Панину, назвавшего умершего Кокшенова "бездарным"

Татьяна Васильева ответила Панину, назвавшего умершего Кокшенова "бездарным"

Народная артистка России Татьяна Васильева высказала экспертное и личное мнение о коллеге Михаиле Кокшенове, которого после известия о его смерти раскритиковал молодой артист Алексей Панин.

Панин заявил, что Михаил Михайлович якобы был «бездарным» режиссером и «деревянным» актером. А вот Татьяна Васильева с этой оценкой не согласна. «Это актер народный! Он из метро, откуда угодно этот человек! – заявила она в разговоре с корр. Федерального агентства новостей. - Его все признают своим, народ наш! Это ценное и редкое качество!».Васильева считает уход из жизни Кокшенова большой утратой для отечественного кинематографа.

Михаил Михайлович скончался после последствий двух инсультов. Обширное кровоизлияние случилось, когда актер был дома один, он смог спуститься на первый этаж многоквартирного дома и позвать на помощь. Затем был еще инсульт, а после и вовсе развилась онкология. Известного актера похоронили на Новодевичьем кладбище в семейном склепе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх