Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

PepsiCo снимает рекламу с Региной Тодоренко: в компании были в шоке от ее слов

PepsiCo снимает рекламу с Региной Тодоренко: в компании были в шоке от ее слов

Скандал на тему домашнего насилия обернулся для телеведущей Регины Тодоренко потерей рекламного контракта с крупной компанией по производству напитков PepsiCo. Ее сотрудники были шокированы словами звезды в адрес женщин из шоу-бизнеса.

В компании отметили, что крайне расстроены из-за сложившейся ситуации и шокированы высказыванием телеведущей Регины Тодоренко, которая, обсуждая в интервью скандалы в семье Оксаны Самойленко (жены рэпера Джигана) и экс-жены Павла Прилучного Агаты Муциенице, заявила, что они сами виноваты. Мол, муж бьет за что-то. "А что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?", - отрезала Регина.

Эти слова сыграли с ней злую шутку. Телеведущая несколько дней рыдает дома. Оплошность в высказываниях "ударила" и по ее кошельку. "Слова Тодоренко не соответствуют ценностям компании PepsiCo и её брендов. Мы считаем насилие недопустимым и выступаем категорически против любой его формы. О дальнейших шагах будет объявлено дополнительно", — цитирует пресс-службу компании агентство RNS.

Добавим, что PepsiCo решила снять с эфира рекламу с телеведущей Региной Тодоренко. Кроме того, изменится оформление социальных сетей. Тодоренко снималась в нескольких роликах про сок J7.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх