Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марат Башаров рассказал о мистической помощи от ушедшей 7 лет назад матери

Марат Башаров рассказал о мистической помощи от ушедшей 7 лет назад матери

Ведущий телешоу «Битва экстрасенсов» Марат Башаров сам верит в мистику. В частности, он ощущает, что его мама, Рауза Абдулловна, по сей день помогает ему, несмотря на то, что ушла в мир иной семь лет назад.

Знаменитый актер считает, что мама – его мощный ангел-хранитель. «Каждый раз верил, что переломлю ситуацию, - цитирует телеведущего «Экспресс-газета». - Вера — это самое главное, без нее ничего не получится». И Башаров действительно верит, что его самый родной человек всегда рядом с ним и всегда помогает.

Год назад Башаров был в центре крупного скандала. Новая жена обвинила его в тяжелых побоях, как и ее предшественница. Практически одновременно вышел разоблачительный фильм о популярном мистическом телешоу. Но, несмотря на негативные прогнозы (Марату прочили безработицу и падение рейтинга), шоумен остается одним из востребованных артистов, а его телепроект не может пожаловаться на отсутствие интереса зрителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх