Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Амалия Мордвинова: "Не было у меня романов в "Ленкоме"! Все, точка"

Амалия Мордвинова: "Не было у меня романов в "Ленкоме"! Все, точка"

В последние годы об Амалии Мордвиновой мало что слышно. Она оставила актерскую профессию и уехала из России. Произошло это после развода с четвертым мужем. 

За плечами Амалии Мордвиновой несколько браков, и все они были недолгими. "Для меня браки были не навсегда", - призналась актриса в свое первом за долгое время интервью. Первый ее брак продлился всего один месяц. По ее словам, тогда она приехала из Вологды в Москву и ей захотелось замуж, но семейная жизнь оказалась более прозаической и обремененной обязательствами, чем она представляла. 

Тем не менее через некоторое время она снова вышла замуж за звукорежиссера театра "Ленком" Игоря Зорина. Этот брак продлился шесть лет и причиной разрыва стало то, что актрисе поставили неутешительный диагноз - бесплодие. Но уже в следующем браке с Александром Гольданским ей удалось познать радость материнства. У нее родился ребенок - дочь Диана. Тем не менее, и этот брак завершился разводом. Актриса говорит об причинах так: "Потому что у Саши в его судьбе должна была появиться Наташа, и она появилась, и у них появился ребенок". 

Следующим ее мужем стал Вадим Беляев. В отношениях с ним у Амалии Мордвиновой родилось еще трое детей - сын и две дочери.

Но, по словам актрисы, муж объявил ей, что устал от супружеской жизни, когда она была беременна их третьим ребенком. Дети очень болезненно восприняли развод родителей, да и сама актриса не скрывает, что ей было тяжело. Тогда-то она и приняла решение уехать в Гималаи. 

Амалия Мордвинова не скрывает, что ей часто приписывали романы, даже с худруком театра "Ленком" Марком Захаровым. По словам актрисы, ей постоянно приходилось доказывать, что она не чья-то любовница. Она призналась, что все эти годы ей хотелось попросить прощения у Марка Анатольевича за то, что она стала для него проблемой. "Не было у меня романов в "Ленкоме"! Все! Точка", - заявила она в программе "Судьба человека". 

Последние 12 лет Амалия Мордвинова живет за границей. Она переехала в США, где живет ее старшая дочь Диана, и больше не появляется в кино и на сцене. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх