Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Как в американских фильмах": солист группы "Челси" Р. Архипов позвал подругу замуж

"Как в американских фильмах": солист группы "Челси" Р. Архипов позвал подругу замуж

Бывший солист популярной группы «Челси» Роман Архипов в скором времени женится. Эту новость сообщила в соцсетях невеста музыканта – Алиса Огородникова. Предложение руки и сердца было сделано во время отпуска.

Роман Архипов редко рассказывает о своей личной жизни. Зато его возлюбленная и коллега (Алиса тоже занимается музыкой) оказалась более разговорчивой. Она сообщила, что артист позвал ее замуж во время поездки в США. А после этого признания Роман сам рассказал о важном событии.

Как выяснилось, заветные слова прозвучали после хоккейного матча клуба, в состав команды которого входит близкий знакомый певца Александр Овечкин. «Я узнал, что во время нашего пребывания в США будет матч моего хорошего друга Саши Овечкина. «Мы пошли на матч «Вашингтон Кэпиталз», и я специально подговорил друзей, устроил сюрприз, - сообщил Архипов «СтарХиту». -Все было как в американских фильмах: на экране показали нас двоих, я достал кольцо и Алиса сказала «да». Я очень счастлив вот уже 2 дня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх