На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Суд арестовал экс-министра спорта Дагестана Магомеда Магомедова

Басманный суд избрал меру пресечения главе города Кизилюрта Магомеду Магомедов, ранее занимавший пост министра спорта Дагестана. Он был задержан ранее по делу об особо крупной растрате. Суд поместил его под арест на два месяца - до 2 декабря мэра.

Заседание прошло в закрытом режиме. Об этом ходатайствовало следствие.

 

Магомедов подозревается в присвоении бюджетных средств и связях с ОПГ. Правоохранительные органы интересует его деятельность на посту министра спорта Дагестана, который он занимал с 2012 по 2021 год. 

Как сообщает газета "Коммерсантъ", Магомедова задержал спецназ ФСБ, взяв штурмом его особняк. Чиновник был на вертолете отправлен в Махачкалу, а оттуда - самолетом в Москву. Вместе с ним задержали начальника управления физической культуры, спорта и подготовки резерва Минспорта Дагестана Халитбега Махачева.

После задержания Магомедова администрация Кизилюрта перенесла на неопределенный срок празднование 60-летия города, которое было намечено на 7 октября. "По понятным причинам, праздничного настроения в городе нет", - пояснили там. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх