Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Курчавый брюнет объявил себя сыном Цискаридзе: "Папа, почему ты меня бросил?"

Курчавый брюнет объявил себя сыном Цискаридзе: "Папа, почему ты меня бросил?"

Похожий на артиста молодой человек готов пройти генетическую экспертизу.

Модная на российском ТВ ДНК-экспертиза дошла и до народного артиста, ректора Академии русского балета им. Вагановой Николая Цискаридзе. Звезду балета при этом сделали невольным героем скандала.

Казалось бы, Николаю Максимовичу ничто не грозило: он не выставлял личную жизнь напоказ. Более того, он сам заявлял, что в его жизни нет места романтике: все силы и время отнимает ремесло. Но, как выяснилось, не застрахован никто.

Актер Тимур Акперов заявил, что 45-летний артист – его отец. Эту семейную тайну 19-летний юноша якобы узнал недавно, а теперь у него много насущных вопросов к Цискаридзе. «Папа! Почему ты меня бросил? (…)Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? – написал Тимур в соцсетях. - Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает!».

Сам Акперов как будто не сомневается в том, что Николай Максимович – его отец. Но молодой человек готов пройти генетическую экспертизу. А пока он показывает коллажи из своих фото и снимков Цискаридзе, демонстрируя внешнее сходство. Похожесть действительно имеется: Тимур, как и звезда балета, - обладатель черной курчавой шевелюры. Неизвестно, что покажет ДНК-тест и будет ли он, но внимание общественности к своей персоне Акперову привлечь определенно удалось.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх