Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Ирина Алфёрова возмутилась подарком для мамы-ветерана: "Это делается для галочки"

Ирина Алфёрова возмутилась подарком для мамы-ветерана: "Это делается для галочки"

Ирина Алферова поделилась возмущением по поводу того, как соцслужбы поздравили её маму с приближающимся праздником 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Актриса убеждена, что это делается просто "для галочки". 

Маме народной артистки 98 лет. Она была радисткой во время Великой Отечественной войны. В этом году торжественные мероприятия по случаю 75-летия Победы было решено перенести на другую дату. Однако соцслужбы уже начали поздравлять ветеранов. Пришли с поздравлениями и к родительнице Ирины Алферовой. 

"Принесли три розы и какое-то серое колючее одеяло в подарок. Стыдобища, честное слово", - возмутилась артистка в разговоре с корреспондентами "КП".

Она призналась, что ей стало очень обидно за маму. Она не первый раз сталкивается с подобным отношением к ветеранам. За годы творческой деятельности она была свидетелем того, что им дарились подарки, которые были абсолютно бесполезными. Она предположила, что эти вещи раньше пылились где-то на складе. По её мнению, подобные поздравления делаются просто "для галочки". Артистка была возмущена подобным отношением. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх