Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Ева и маленькая Ло": Светлана Лобода показала свое детское фото

"Ева и маленькая Ло": Светлана Лобода показала свое детское фото

Певица Светлана Лобода обнародовала склейку из двух снимков, демонстрирующую сходство между ней и ее старшей дочкой Евой. На одном из кадров популярная певица предстала в раннем детстве.

В подписи к двойному изображению, опубликованному в «Инстаграме», звезда эстрады указала на важность продолжения рода. «Слева моя дочь Ева, справа — я! – призвала она подписчиц. - Девочки, рожайте деток — это ваше продолжение, это самое большое счастье!! Это то, что останется после вас».

В комментариях к изображению многие отметили, что девочка – вылитая мама в детстве. К слову, Еве скоро исполнится восемь лет. У нее есть младшая сестра Тильда, которая появилась на свет в 2018 году. Имена отцов (или отца) обеих дочерей Лободы держатся в секрете. Правда, ходят слухи, что певица могла родить младшего ребенка от лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх