Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

И все-таки Навальный был отравлен

И все-таки Навальный был отравлен

Сомнений в том, что яд был, у немецких врачей уже нет.

Немецкие врачи пришли к однозначному выводу, что Алексей Навальный был отравлен. Они пока не берутся делать предположения о его дальнейшем состоянии, но сомнений в том, что причиной его комы стало именно отравление, у них уже нет. 

Результаты исследований, проведённых специалистами берлинской клиники "Шерите", опровергают сомнения омских коллег - те многократно заявляли, что никаких отравляющих веществ в его организме не нашли. Немецкие же врачи пришли к выводу, что Навальный был отравлен веществом группы "холинэстеразы". Конкретнее использованный  агент пока установить не удалось, но анализы продолжаются.

Дальнейшие последствия, особенно в том, что касается нервной системы, немецкие врачи предсказать не берутся. Навальный сейчас находится в коме, его состояние оценивается как тяжёлое, однако, по мнению специалистов, непосредственной угрозы для жизни уже нет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх