Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Артистка "Аншлага" Светлана Рожкова рассказала о своем тяжелом недуге

Вот уже несколько лет артистка "Аншлага" Светлана Рожкова борется с тяжелым недугом. Прогнозы врачей были неутешительны - ей давали всего полтора года. Но артистка не сдалась: несмотря на болезнь, она продолжает работать и заботиться о семье. 

Несколько лет назад врачи выявили у артистки тяжелое заболевание печени. Как теперь рассказывает сама Светлана Рожкова, недуг проявился, когда она потеряла отца - он скончался после долгой борьбы с онкологическим заболеванием, хотя были надежды на выздоровление. Сильнейший стресс, как предполагает артистка, и послужил толчком к развитию болезни.

Поначалу Светлана обратилась к врачам из-за проблем с сердцем, но врачи выяснили, что аритмия вызвана сильнейшей интоксикацией. Ей поставили диагноз: аутоиммунный гепатит, осложненный билиарным циррозом. Организм начал просто отторгать печень. Врачи тогда говорили, что артистке осталось не больше полутора лет.

"В такой форме встречается в мире один случай на миллион. Вот мне так повезло, в кавычках. Никто не знает, под воздействием чего это происходит", - рассказывала Светлана Борису Корчевникову в 2018 году.

Сейчас прогнозы специалистов уже более оптимистичные. Недавно в ее состоянии наметилась положительная динамика.

"Врачи говорят - жить буду", - сказала артистка в недавнем выпуске программы "Судьба человека". 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх