Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова Владимира Этуша рассказала о 20 годах совместной жизни

Вдова Владимира Этуша рассказала о 20 годах совместной жизни

В первых числах марта не стало легендарного актера Владимира Этуша. В 96 лет у народного любимца случился инсульт, врачи были бессильны. Третья супруга артиста Елена Горбунова была с ним до самого конца.

Со своей последней супругой Владимир Абрамович прожил два десятка лет. Как следует из слов его избранницы, сохранить гармонию в отношениях в течение столь длительного времени помогли ее мудрость и тактика, основанная на ней.

В свое время Елена довольствовалась ролью преданной поклонницы. В течение 12 лет она дарила Этушу цветы после каждого спектакля, пока актер не отметил, что она его настораживает. А в ответ на это она заявила, что не является актрисой, в этой связи у нее нет корыстных мотивов. Так слово за слово завязался роман длинною в несколько десятилетий.

В интервью для документального кинофильма Горбунова заявила, что тем, кто собирается составить пару творческой личности, придется идти на жертвы. Но в ее случае это слово не совсем актуально. «Женщине, которая выходит замуж за известного человека, нужно быть готовой свою жизнь посвятить ему, - отметила она. - Для меня не было ничего сложного в том, чтобы начать жить его жизнью». Елена отметила, что в среде Этуша ей было комфортно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх