Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дибров высказался о ситуации с Друзем

Дибров высказался о ситуации с Друзем

Ситуацию вокруг выпуска "Кто хочет стать миллионером?", в котором принял участие "знаток" Александр Друзь, прокомментировал ведущий этой программы Дмитрий Дибров.

Ранее в "Живом Журнале" спортивного "Что? Где? Когда?" появилась публикация, в которой утверждалось, что Александр Друзь попытался подкупить главного редактора программы "Кто хочет стать миллионером?" Ильи Бера. В публикации говорилось, что Друзь попросил сообщить ему вопросы игры в обмен на часть выигрыша. Первый канал пообещал проверить эту информацию.

Дмитрий Дибров, комментируя ситуацию в интервью радиостанции "Говорит Москва", напомнил, что Друзь неоднократно принимал участие в "Кто хочет стать миллионером". Иногда он "слетал довольно обидно на низких вопросах", отметил телеведущий. Однако в целом нет оснований его подозревать в попытке подкупа - как правило он поднимался достаточно высоко, чтобы не просить раскрыть содержание вопросов. 

"У меня ничего не вызывало подозрений", - отметил ведущий.

Дмитрий Дибров добавил, что к нему с подобными предложениями ни разу не обращались. По его словам, он в таком случае сразу бы прекратил диалог, поскольку зрительская аудитория программы ему гораздо важнее.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх