Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Откуда появился слух, что муж Алсу ей регулярно изменяет?

Откуда появился слух, что муж Алсу ей регулярно изменяет?

В недавнем интервью певица Алсу отметила, что у нее нет в планах стать актрисой, ведь она полностью посвящает себя семье. «Это нереально совмещать с семейной жизнью. Не представляю ситуацию, что я с утра до ночи пропадаю где-то на съемках и мой муж с пониманием к этому относится».

После этого благостного интервью Алсу «Антенне», в Инстаграм спустя два дня посыпались сплетни о ее муже, бизнесмене Яне Абрамове. К примеру, на Telegram-канале «Антиглянец» появилось такое сообщение:

«Все-таки воспитание мусульманских девушек - отдельная и очень красивая песня. Убеждаемся в очередной раз, глядя на заголовки интервью в стиле «Не представляю, что я тусовалась бы до утра, а муж мирился бы с этим». А муж при этом - суперзасвеченный потребитель эскорт-услуг, да и вообще, простите, редкий бабник».

«Он возит на частном самолете в Африку баб, - писали, например, на одном форуме, скорее всего имея в виду его связь с  30-летней уроженкой Херсона Ксенией Бурдой, которой Ян якобы оплатил январскую поездку в столицу Кении Найроби», - ссылается на свои источники «Экспресс газета».

Скорее всего, эта информация всего лишь слухи – происки врагов пары. Ведь супругам можно только позавидовать: семья из двух дочек и сына, карьера, деньги, дома…

«Никто не застрахован от испытаний, горечи и разочарований, в жизни случается все, - считает Алсу. - Но надеюсь, что мы состаримся на одной подушке.

Ценю мужа за многое. За то, что мы с детьми за ним как за каменной стеной, защищены, обласканы. За надежность - на него всегда можно положиться».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх