Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасия Заворотнюк рассчиталась с долгами

Анастасия Заворотнюк рассчиталась с долгами

Появилась информация о погашении задолженности актрисы перед банком.

Информация о непогашенной задолженности актрисы Анастасии Заворотнюк перед банком появилась незадолго до тревожных новостей о возможной опухоли головного мозга. Но теперь есть сведения о выплате долга.

Семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» хранит молчание и не отвечает на вопросы о предполагаемом онкозаболевании. То же самое касается и других дел актрисы.

Тем не менее, кое-какая информация все-таки просачивается в прессу. В частности, источники РИА ФАН заявили, что Федеральная служба судебных приставов больше не имеет претензий к актрисе, а изначально ей хотели ограничить выезд за рубеж из-за долга в размере 1,6 миллиона рублей. Кредитная история длилась несколько лет. Изначально Заворотнюк взяла у банка 44 миллиона рублей для приобретения дома в Подмосковье. Ее проблемы начались в 2014 году, когда курс рубля снизился вдвое, а ее выплаты, соответственно, выросли в два раза. Актрисе подала на банк в суд, но ей удалось удовлетворить лишь часть своих требований.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх