Суть Событий

56 подписчиков

Михаил Шуфутинский и Светлана Уразова рассказали правду о своих отношениях

Михаил Шуфутинский и Светлана Уразова рассказали правду о своих отношениях

Заслуженный артист Михаил Шуфутинский и его спутница жизни, танцовщица Светлана Уразова впервые в подробностях рассказали о своих отношениях. В частности, они уточнили статус своего обсуждаемого союза.

В апреле Михаилу Захаровичу исполнилось 73 года. Его избраннице – 44 года. Светлану уже давно заприметили рядом с известным шансонье. Теперь же пара ответила на вопросы от первого лица.

Шуфутинский утверждает, что принял, как свою, дочь Уразовой от первого брака. Арине уже исполнилось 18 лет. Знаменитый исполнитель утверждает, что был период, когда Светлана приходила к нему на встречу тайком – чтобы не узнала ее дочь-подросток. При этом о длительности отношений гости телешоу «Секрет на миллион» ответили совершенно по-разному. Светлана заявила, что они живут вместе год, не считая периода встреч, а Михаил Захарович считает, что их союзу не менее шести лет. И точкой отсчета он считает момент, когда они стали разделять одну постель. К слову, шесть лет назад Шуфутинский овдовел: в 2015 году умерла его любимая, вторая, жена Маргарита. Певец тяжело переживал утрату, ведь он прожил с супругой 44 года.

Светлану часто называют в прессе «третьей женой» Шуфутинского, но на самом деле пара еще не расписалась .

«Почему конкретно вам не пойти в загс?» - напрямую поинтересовалась Лера Кудрявцева. «Ну у нас такой вопрос не стоит. Штамп в паспорте не решает вопросы, не меняет отношения, если их нет», - ответила Уразова. «Прошли те времена, когда каждая девочка хотела замуж?» - пожелала уточнить ведущая. «Ну да, наверное, да», - с улыбкой ответила гостья студии. «Скажи «Хочу!», так пойдем. Подумаешь», - отозвался на это Шуфутинский. «Не это главное сегодня в нашей жизни», - резюмировал Шуфутинский.

1

На фото слева: Светлана Уразова с Михаилом Шуфутинским и ее дочерью Ариной

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх