Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...

За гибель семьи на турбазе Алтая отвечать, видимо, придется директору "райского уголка"

За гибель семьи на турбазе Алтая отвечать, видимо, придется директору "райского уголка"

Руководитель турбазы "Глобус" задержан, никакого умышленного криминала, просто халатность?.

Тайна загадочной гибели целой семьи на турбазе «Глобус» Алтая, похоже, раскрыта. По подозрению в совершении преступления задержан 59-летний владелец турбазы «Глобус» Виктор Королев. Никакого умышленного криминала, просто халатность? И четыре смерти во сне. В местечке, куда люди ехали за кусочком рая.

Ему инкриминируется ч. 3 ст. 238 УК РФ – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Об этом сообщил портал Life, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

 Ранее правоохранители называли возможным источником ядовитого газа, из-за которого погибла целая семья, выхлопные от дизельного генератора. Как сообщал Telegram-канал LifeShot, семья Кременских заехала на базу в дождливый день. Позже из-за ливня отключили электричество, но, чтобы в гостинице был свет, решили запустить генератор, который поставили над номером туристов. Однако комната Кременских заполнилась выхлопными газами, и люди задохнулись.

Семья из четырех человек, двое из которых – дети, находилась в двухнедельном отпуске. Глава семьи, Иосиф Кременский, — сотрудник управления печати и массовых коммуникаций региона.

Они не выходили из номера несколько дней. И обнаружили их только в день выезда, когда уборщица пришла убрать номер, но дверь оказалась закрыта изнутри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх