Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борис Корчевников высказался на острую тему: "В аборте чаще всего виноват мужчина"

Борис Корчевников высказался на острую тему: "В аборте чаще всего виноват мужчина"

Телеведущий рассказал о сути одного из новых проектов.

Еще не отшумела дискуссия из-за высказываний известного журналиста Владимира Познера и актера Дмитрия Певцова, как о непростой теме абортов высказался 37-летний телеведущий Борис Корчевников.

Сам ведущий телешоу «Судьба человека» и гендиректор телеканала «Спас» пока не обзавелся семьей и не может сказать, когда жизнь подарит ему потомство. У него у самого было непростое детство без отца. При этом мама на вопросы о папе заявляла юному Борису, что родитель ушел, так как мальчик плохо себя вел.

Корчевников подхватил тему абортов неспроста. В недавнем времени возглавляемый им телеканал запустил проект «Прямая линия жизни». Цель передачи — помочь женщинам, которые раздумывают над прерыванием беременности и ищут опору.

Борис уверен, что женщина просто так не будет думать об аборте. Он предпочитает говорить «прервали», а не «прервала». «Говорю во множественном числе, ведь в аборте чаще всего виноват мужчина», - пояснил он. По словам Корчевникова, решившиеся на такой шаг представительницы слабого пола всегда жалеют о содеянном. «Это сломанные навсегда жизни и вечный бег, сводящий с ума от съедающей тоски...» - цитирует телеведущего «СтарХит». В этой связи телеведущий считает важным показ историй, которые могут помочь кому-нибудь не совершить роковую ошибку.

Ранее на тему абортов высказался старший коллега Корчевникова Познер. Последний назвал противников прерывания беременности «мракобесами». Одним из первых Владимиру Владимировичу ответил Дмитрий Певцов. Актер нарядился в советского вождя Иосифа Сталина и назвал Познера сторонником вымирания нации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх