Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Предынфарктное состояние?": директор Максима Фадеева прокомментировал сообщения СМИ

"Предынфарктное состояние?": директор Максима Фадеева прокомментировал сообщения СМИ

За два часа до того, как в СМИ появилась информация о сердечном приступе у Максима Фадеева, он анонсировал в своем блоге в Инстаграм программу "Судьба человека", в которой выступил героем. Он рассказал об операции на сердце, которую ему сделали в юности.

Как позже стали писать СМИ, из-за скандала с Наргиз Закировой, его здоровье пошатнулось. И якобы сегодня в загородный дом Максима Фадеева в Подмосковье вызвали "скорую", сообщает Super. Также сообщается, что медики диагностировали предынфарктное состояние.

Но продюсер отказался от госпитализации и остался дома. А журналисты "Говорит Москва" выяснили у директора Фадеева, что информация неверная и никаких проблем со здоровьем у того нет.

В программе "Судьба человека" Максим рассказал, что проблемы с сердцем у него были всегда. "У меня деффект межжелудочковой перегородки — врожденный порок сердца. А в 17 лет врачи буквально вернули меня с того света. Я тогда работал на износ, и попал в больницу. Мне делали открытую полостную операцию на сердце. Вместо 8 часов она продлилась 16...", - поведал Фадеев. Он добавил, что его вернули с того света, сделав прямой массаж сердца. 

 

"Предынфарктное состояние?": директор Максима Фадеева прокомментировал сообщения СМИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх