Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

"Иванушки International" рассказали о похищении: Мы 10 лет боялись выступать в Ростове-на-Дону

"Иванушки International" рассказали о похищении: Мы 10 лет боялись выступать в Ростове-на-Дону

Участники поп-группы «Иванушки International» рассказали, как в середине девяностых их похитили. Злоключения артистам устроили не юные фанатки, а организованная группа людей, с совершенно иными интересами, нежели у поклонниц.

Прибывшие на концерт в Ростове-на-Дону артисты не подозревали подвоха. Их встретили люди, представившиеся организаторами, усадили в машину и привезли в неизвестный им город. Как выяснилось позже, это были люди, не имевшие отношения к сделке. Они заранее продали билеты в городе Зверев и привезли музыкантов туда. А настоящих организаторов злоумышленники связали.

Кирилл Андреев при этом в Зверев не отправился. У него подскочила температура, и он отказался ехать. «После того инцидента мы лет 10 не выступали в Ростове-на-Дону, боялись», - рассказал он в эфире шоу «Музыкалити».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх