Суть Событий

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    Во-первых это не Борис. Это Борух. А подал в отставку потому , что уезжает в Израиль. 20 лет отсидел, отсинекурил, на...Советник РФ при о...
  • Василий Садайло
    Вот клоун распоясался спасу нет, когда его вздернут?Зеленский подписа...
  • Sergiy Che
    Стал музыкант Юра на старости лет антироссийским трындуном...Дело на Шевчука п...

Марина Зудина увидела в героине фильма саму себя: "Сыграла потрепанную интеллигентку"

Марина Зудина увидела в героине фильма саму себя: "Сыграла потрепанную интеллигентку"

Актриса Марина Зудина рассказала о совместной работе на съемочной площадке вместе со своим сыном Павлом. Некоторое время звезда театра и кино сомневалась, не будет ли молодой актер чувствовать неловкость из-за присутствия родительницы.

В новом интервью 56-летняя вдова худрука Олега Табакова заявила, что изобразила перед камерами женщину, пристрастившуюся к крепким напиткам. При этом режиссер разделял опасения Зудиной насчет реакции Павла. Но все прошло хорошо. «Я еще в тренде! Сыграла потрепанную интеллигентку. В принципе, такая я и есть», — сказала актриса в телешоу «Кино в деталях» на СТС.

Первые тизеры к кинокартине «Ампир V» появились в блоге Павла Табакова наряду с публикациями о печальном известии – смерти Олега Павловича (в 2018 году). Премьера фильма много раз откладывалась и не состоялась до сих пор. В художественной ленте Зудина сыграла роль мамы главного героя в исполнении Павла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх