Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Лера Кудрявцева о конфликте с Андреасяном: "У меня тоже много было проектов просто дрянных"

Лера Кудрявцева о конфликте с Андреасяном: "У меня тоже много было проектов просто дрянных"

Между телеведущей Леро Кудрявцевой и режиссером Сариком Андреасяном после фестиваля "Новая волна" разгорелся конфликт. Ни та, ни другая сторона пока не готова к примирению. Режиссер считает, что Лера должна принести ему свои извинения. Та же настаивает, что извиняться следует ему.

Лера настаивает, что шутка о творчестве режиссера, которая стала яблоком раздора, была придумана не ею, а содержалась в сценарии мероприятия. Но, по словам Сарика Андреасяна, он пока не получил извинений ни от кого - ни от ведущей, ни от сценаристов, ни от организаторов фестиваля. 

Недавно Лера, общаясь с подписчиками, призналась, что вообще не видит ничего оскорбительного в том, что она сказала. Фильмов, как она пояснила, действительно много, но не все из них можно назвать хорошими, и это нормальная ситуация. "У меня тоже много было проектов просто дрянных, были и хорошие", - отметила она. И добавила, что относиться к себе слишком серьезно не следует.

Если кому и следует извиниться, по мнению Леры, так это Сарику Андреасяну, поскольку в этом конфликте он первым перешел на личные оскорбления. 

Режиссер на это не отреагировал. Недавно он говорил поклонникам, что возвращаться к обсуждению этой ситуации больше не хочет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх