Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Валерия Меладзе включили в пятерку нежелательных звезд на новогодних шоу

Валерия Меладзе включили в пятерку нежелательных звезд на новогодних шоу

В прессе составили своеобразный список знаменитостей, чье участие в "голубых огоньках" спорно.

Продюсер и певец Валерий Меладзе заявил, что не призывал всерьез артистов бойкотировать новогодние шоу из-за тяжелой ситуации с концертами в условиях пандемии, но теперь он все равно считается звездой, чье участие в «голубых огоньках» под вопросом.

Формат праздничных передач становится темой оживленного обсуждения всякий раз, когда год подходит к концу. Многим надоело традиционное однообразие шоу. При этом публика не готова к ярким эпатажным экспериментам. РИА ФАН составило своеобразный рейтинг знаменитостей, которых многие не хотели бы видеть в новогодних передачах. При этом при составлении топ-5 использовались не данные опросов, а другие критерии. В частности, отзывы коллег.

В настоящее время неизвестно, будет ли сниматься Меладзе в новогодних проектах, но его уже сравнивают с Гринчем. Такую аналогию привела, в частности, журналистка Ксения Собчак.

Также в список вошла ведущая Ольга Бузова – звезда с противоречивой репутацией, которая нравится одним и раздражает других. Добавил масла в огонь слух, что против ее участия в праздничных передачах якобы выступила сама Алла Пугачева.

Примадонна тоже вошла в рейтинг.

Против «засилья» Аллы Борисовны ежегодно выступают те или иные активисты.

Рэпера Моргенштерна не желает видеть в «Голубом огоньке» лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Он считает, что музыканты его направления слишком эксцентричны для просмотра ТВ за семейным ужином.

А композитор Юрий Лоза и продюсер Виктор Дробыш выступили против Николая Баскова и Филиппа Киркорова. По их мнению, певцы так часто участвуют в телешоу под Новый год, что настало время их заменить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх