Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Китайский уже невозможен: Россия пошла по европейскому сценарию с коронавирусом

Китайский уже невозможен: Россия пошла по европейскому сценарию с коронавирусом

Китайский уже невозможен: Россия пошла по европейскому сценарию с коронавирусом. Мэр Москвы Сергей Собянин, он же заместитель председателя координационного совета по борьбе с Covid-19, считает именно так.

На его взгляд, китайский вариант уже невозможен. Пандемия уже внутри страны, и надо просто бороться, сглаживая пики. В фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус 4" на канале "Россия 1"он также уточнил, что есть несколько схем распространения инфекции. При китайском  варианте это был один город, один источник заражения. И после завершения эпидемии "в этом котле" распространение болезни закончилось во всей стране.

С Европой было, по его словам, намного сложнее - все европейские города и все страны. И из всех «точек» к нам поступали граждане, которые там побывали, инфицировались. И подчеркнул, что "закрыться от такого варианта пандемии было практически невозможно".

Он заявил, что за последние месяц-полтора из-за границы в Россию приехало больше миллиона человек. Москвичей из них – всего 120 тысяч. Остальные, прилетев в Москву, поехали дальше в регионы.

И все же дело уже не в самолдетах, вуидимо. Они не лдетают уже давно. Сегодня в России - рекордное за сутки заражении коронавирусом в России – 9623 человека, больше 5 тысяч – в Москве.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх