Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Анастасия Костенко о третьей беременности: "Не так же сразу!"

Анастасия Костенко о третьей беременности: "Не так же сразу!"

Супругу футболиста Дмитрия Тарасова Анастасию засыпают поздравлениями. Поклонники решили, что она снова ждёт ребёнка и они с мужем в скором времени станут многодетными родителями. Модель не отрицает, что такие планы действительно есть, но на будущее.

Сейчас у пары двое детей. Дочь Милана у них родилась вскоре после свадьбы. А в феврале 2020 года у пары родилась вторая дочь - Ева. Теперь же заговорили о том, что пара ждёт третьего ребёнка.

Намёк на это поклонники увидели в словах самой Анастасии. Она с семьёй недавно отдыхала на Мальдивах и, уезжая, выразила надежду на скорое возвращение. При этом она отметила, что с каждым приездом её семья становится всё больше. 

А на днях масла в огонь подлил и Дмитрий Тарасов. В одном из интервью он заявил, что они готовы сделать прививку от коронавируса, но его супруги есть сомнения насчёт того, как вакцина повлияет на беременных.

После всего этого на Анастасию обрушился шквал поздравлений. Она отреагировала на это несколькими сообщениями в "сториз" своего "Инстаграма". "Я не беременна", - написала она в одном из них. А в другом добавила: Мы не отрицаем, что в дальнейшем планируем, но не так же сразу!"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх