Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Принц Гарри сделал громкое заявление: он улетел в США, чтобы спасти психику

Принц Гарри сделал громкое заявление: он улетел в США, чтобы спасти психику

Герцогу Сассекскому надоели домыслы прессы.

Отказавшийся от королевских привилегий и обязанностей принц Гарри пришел на ТВ и объяснил свой переезд на родину жены Меган Маркл — в США. Он заявил, что хотел увезти семью из «токсичного» места.

Само появление герцога Сассекского в эфире The Late Late Show на телеканале CBS стало сенсацией: не каждый день члены королевской семьи балуют журналистов рассказами от первого лица. И беседа вышла отнюдь не скучной и формальной.

Принц Гарри призвал не считать смену места жительства «уходом» - это скорее стремление дистанцироваться. Он отметил, что для него в Соединенном Королевстве сложилась тяжелая обстановка. Он уверен, что эту ситуацию заметили многие. При этом герцог Сассекский винит не столько своих родственников, сколько британскую прессу, которая подливала масла в огонь и, по его словам, разрушала его психическое здоровье.

Вот уже несколько месяцев принц Гарри и Меган Маркл живут в Санта-Барбаре, Калифорния. Молодожены приобрели роскошный особняк у российского бизнесмена и вскоре сообщили радостную новость — они ждут второго ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх