Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая жена мужа Елены Летучей недовольна решением суда по алиментам

Бывшая жена мужа Елены Летучей недовольна решением суда по алиментам

Супругу телеведущей придется содержать детей от предыдущего брака.

Бывшая жена бизнесмена Юрия Анашенкова (нынешнего мужа телеведущей Елены Летучей) Асмик Вайе Рейтор сообщила о решении суда по вопросу об алиментах на содержание общих несовершеннолетних сыновей.

Асмик и Анашенков прожили вместе шесть лет. По словам адвоката женщины, она добивалась погашения задолженности по алиментам за 2015-2018 годы. По данным Вайе Рейтор, за три года она получила от бывшего мужа всего несколько раз по десять тысяч рублей.

Теперь же Асмик сообщила о промежуточных итогах спора. «Судебные разбирательства закончились, — сообщила Вайе Рейтор. — Суд установил алименты в размере 13 990 рублей». Данным решением женщина недовольна и намерена увеличить размер выплат, так как считает, что ее бывший муж может скрывать доходы. Напомним, что Летучая и Анашенков рассекретили свои отношения три года назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх