Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мишустин назвал предполагаемые сроки получения вакцины

Мишустин назвал предполагаемые сроки получения вакцины

Премьер-министр Михаил Мишустин назвал предполагаемый срок получения вакцины от коронавируса. По его словам, ряд испытаний находятся в завершающей стадии, так что можно рассчитывать, что надёжная вакцина появится в России этой осенью. 

Над разработкой препарата от коронавируса трудятся сейчас 17 организаций. Речь идёт о 26 видах вакцин, причём четыре из них уже доказали свою безопасность, а две находятся на финальной стадии испытаний. "Я очень надеюсь, что мы осенью получим свою российскую надёжную вакцину от коронавируса", - заявил премьер в ходе выступления в Госдуме.

Несколько дней назад Министерство обороны сообщило о завершении клинических испытаний - из госпиталя была выписана вторая группа добровольцев. Результаты их анализом свидетельствовали о получении участниками испытаний иммунитета к коронавирусу, однако планировалось провести контрольное обследование. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх