Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новую ведущую программы "Время" преждевременно посчитали заменой Екатерины Андреевой

Новую ведущую программы "Время" преждевременно посчитали заменой Екатерины Андреевой

Телеведущая Екатерина Андреева снова оказалась в центре слухов якобы о грядущем увольнении с Первого канала. На сей раз поводом для подобных домыслов стало появление нового лица в  вечернем выпуске новостей.

Выпускница МГИМО Екатерина Березовская начала вести утренние выпуски весной этого года, а накануне появилась в прайм-тайм передачи «Время» - в 21.00. После этого появилась масса домыслов и версий о предполагаемой замене Екатерины Андреевой 30-летней тезкой. Причиной предполагаемого решения якобы могли стать снижение рейтингов и возраст: старшей ведущей – 58 лет.

Однако, по данным издания «Собеседник», речь идет пока о временной замене Андреевой. А сами героини обсуждения пока никак не прокомментировали ситуацию и не выступили с подтверждениями или опровержениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх