Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Новую ведущую программы "Время" преждевременно посчитали заменой Екатерины Андреевой

Новую ведущую программы "Время" преждевременно посчитали заменой Екатерины Андреевой

Телеведущая Екатерина Андреева снова оказалась в центре слухов якобы о грядущем увольнении с Первого канала. На сей раз поводом для подобных домыслов стало появление нового лица в  вечернем выпуске новостей.

Выпускница МГИМО Екатерина Березовская начала вести утренние выпуски весной этого года, а накануне появилась в прайм-тайм передачи «Время» - в 21.00. После этого появилась масса домыслов и версий о предполагаемой замене Екатерины Андреевой 30-летней тезкой. Причиной предполагаемого решения якобы могли стать снижение рейтингов и возраст: старшей ведущей – 58 лет.

Однако, по данным издания «Собеседник», речь идет пока о временной замене Андреевой. А сами героини обсуждения пока никак не прокомментировали ситуацию и не выступили с подтверждениями или опровержениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх